2011年4月5日火曜日

今日のお昼ごはん

只今、グループ内で栄養士の方々が一週間の献立を作成しコンクールをしたメニューになっています。
また今週は有馬ホロンの栄養士が作成したものです(^0^)/
ジューシー炊き込みご飯
沖縄そば風うどん
キャベツチャンプルー
サーターアンダギー
になっていますよ
とても美味しく頂きました(^^ゞ

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

美味しそうですね。

匿名 さんのコメント...

高齢者は魚に煮物が好物・・・なんて大間違いで、よくよく聞いてみると「ステーキや揚げ物が好き」と言う方が多いこと!

特にこのお料理は有馬に居ながら、沖縄に行った気分が味わえますね(^_^)


しかし沖縄料理とは・・・皆さんの「へー、珍しいね」と言うお声が聞こえてくるような気がします。
食にも刺激は大切ですね。

栄養士さんの工夫を凝らした献立は、皆さんに喜んでいただけたことでしょう。

コメントを投稿